當鋪-24小時當舖營業執照
首頁 > 最新消息
最新消息

24小時當舖營業執照

[2016-05-14]

24小時當舖營業執照

24小時當舖

人們總是在窮途末路時才會選擇走向當舖,賣掉自己最珍貴的物品,也因此當 舖總是令人聯想到社會較為黑暗的一面。然而,24 小時當舖卻發生了一件十分溫馨的事,一名窮苦女子打算在當 舖賣掉媽媽送給自己的項鍊。
本公司是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營, 專業、負責且積 極的態度來服務我們每一位客戶。本公司依循法律上的相關法規遵守奉行,而 這些法規也相對的保障了放款人 與借款人的所有權益。
台灣的當舖為特許行業,非經申請發給營業許可執照,不得營業。當舖業除收 取月息並得酌收棧租費及保險費外,不得以任何理由收取其他費用。
讓您享有最專業最親切的服務,替您省去銀行繁瑣的程序,給您快速、簡單便 利、保密、低利息、專業的典當流程。只要您一通電話,我們會迅速的幫您解 決24小時當舖一切的困難,歡迎 您隨時來電詢問。